Entrenamiento Semanal

NUESTRA AGOGÉ

El ejército espartano es uno de los más famosos de la historia. Eran los mejores y más temidos guerreros de la Antigua Grecia. Su fama se debía a su increíble sentido del deber, su disciplina y un sistema educativo sin igual en la historia, la AGOGÉ.

En Academia Espartana tenemos nuestra propia AGOGÉ. Un sistema educativo sin igual en la industria, que, a diferencia del modelo espartano, no persigue dominar el arte de la guerra. Nuestro entrenamiento, menos duro a nivel físico, pero más exigente a nivel intelectual, tiene como objetivo convertirte en un exitoso empresario dentro de la industria MLM.

Miércoles

21:00 horas

Días
Horas
Minutos
Segundos

En los Entrenamientos de aprenderás...

Habilidades

Dominarás las habilidades que te convertirán en un experto.

Liderazgo

Te transformarás en un líder carismático e inspirador.

Marketing

Comprenderás y dominarás el comportamiento de los clientes.

por que marketing multinivel

Desarrollo Personal

Crecerás y te convertirás en una mejor versión de ti mismo.

Y mucho, mucho, mucho más.

España
(UTC+1)

9:00 PM

México
(UTC-6)

2:00 PM

Ciudad México, Guadalajara

México
(UTC-7)

1:00 PM

La Paz, Ciudad Juárez, Culiacán

México
(UTC-8)

12:00 PM

Tijuana, Mexicali, Ensenada

EE.UU.
(UTC-5)

3:00 PM

Miami, Atlanta, New York

EE.UU.
(UTC-6)

2:00 PM

Chicago, Dallas, Houston

EE.UU.
(UTC-7)

1:00 PM

Denver, Phoenix, Salt Lake City

EE.UU.
(UTC-8)

12:00 PM

San Francisco, Los Angeles

El Entrenamiento Online comienza en...

Días
Horas
Minutos
Segundos

Regístrate para el próximo entrenamiento

ADVERTENCIA:

Los webinars de Tribu Espartana se llenan rápidamente. Nos gustaría que pudiesen conectarse todos los que lo deseen, pero el límite de aforo lo establecen las plataformas webinars. Aún seguimos buscando una que nos permita más usuarios, sin perder calidad. Cuando la encontremos te lo comunicaremos. Por el momento, solo nos queda aconsejarte que te registres cuanto antes.
logo-acad-01

Copyright © 2019 Academia Espartana – Todos los derechos reservados
Desarrollado con por Promega Business S.L

WordPress Image Lightbox Plugin