Presentación Oportunidad de Negocio

Cuántas veces nos ha venido a la mente el pensamiento: “Ah, si tuviese 25 años menos, ¡con la experiencia que tengo hoy! ¿Sabes qué? ¡Ese deseo se puede hacer realidad! Tendencias científicas actuales, como la Nutrigenómica y el Biohacking, están cambiando la forma de conocer y enfrentar el envejecimiento.

Imagina entonces, si pudieses ser parte del negocio líder en la comercialización de esta solución. Sería fantástico generar ganancias en uno de los sectores que, a día de hoy, genera billones de dólares anualmente y crecerá exponencialmente en los próximos 5 años.

Si quieres tener idea de la grandeza de esta oportunidad, piensa en esto: ¿qué habría pasado si hubieras comprado acciones de Microsoft a mediados de los años 80? ¿Te imaginas? Entonces ya entiendes de lo que hablamos, así que no puedes perderte esta presentación. ¡Nos vemos allí!

La Presentación comienza en...

Días
Horas
Minutos
Segundos

Lunes

España
(UTC+1)

9:00 PM

México
(UTC-6)

2:00 PM

Ciudad México, Guadalajara

México
(UTC-7)

1:00 PM

La Paz, Ciudad Juárez, Culiacán

México
(UTC-8)

12:00 PM

Tijuana, Mexicali, Ensenada

EE.UU.
(UTC-5)

3:00 PM

Miami, Atlanta, New York

EE.UU.
(UTC-6)

2:00 PM

Chicago, Dallas, Houston

EE.UU.
(UTC-7)

1:00 PM

Denver, Phoenix, Salt Lake City

EE.UU.
(UTC-8)

12:00 PM

San Francisco, Los Angeles

Regístrate para la Presentación de Oportunidad de Negocio

Formulario de Registro

ADVERTENCIA:

Los webinars de Tribu Espartana se llenan rápidamente. Nos gustaría que pudiesen conectarse todos los que lo deseen, pero el límite de aforo lo establecen las plataformas webinars. Aún seguimos buscando una que nos permita más usuarios, sin perder calidad. Cuando la encontremos te lo comunicaremos. Por el momento, solo nos queda aconsejarte que te registres cuanto antes.
logo-acad-01

Copyright © 2019 Academia Espartana – Todos los derechos reservados
Desarrollado con por Promega Business S.L

WordPress Image Lightbox Plugin